Friday, July 1, 2016

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Gin et Tonic Recettes Le gin tonic peut sembler simple boisson mélangée est un go-to lorsque vous êtes dans un bar inconnu. Heureusement, les barmen examinent la boisson avec des yeux neufs et en découvrant un monde mûr pour l'exploration. Oui, vous pourriez l'appeler la médecine "La Marine royale britannique mis en place le premier gin tonic», dit l'auteur et le barman Toby Cecchini (il est crédité de populariser le Cosmopolitan à la fin des années 1980). Au cours des 18e et début du 19e siècle, la marine britannique était le plus puissant dans le monde, mais son expansion dans l'hémisphère sud est venu à un coût: le paludisme. Comme ils ont colonisé l'Amérique du Sud, les marins britanniques ont appris du quinquina, une écorce très amère utilisée par les Indiens Quechua comme un médicament et une source de la quinine. Il est, à ce jour, l'un des meilleurs agents anti-paludéens disponibles. Pour rendre l'écorce agréable au goût, les Britanniques bouillir (comme ils l'ont fait tout) dans un brun, la réduction sirupeux, mélangé avec des épices et le sucre, et le jeta dans leur gin ration quotidienne. (Eh bien, les officiers ont fait. Les marins ont obtenu le rhum.) Le tonique mousseux sur les tablettes des magasins d'aujourd'hui était presque inconnu en Amérique du Nord qu'après la Seconde Guerre mondiale (même si elle était déjà populaire dans les Caraïbes). Il est clair parce que l'essence de la quinine est clarifié et sucré avec du sucre (ou de sirop de maïs à haute teneur en fructose). Fini les épices et la richesse sombre de l'écorce de quinquina. Heureusement, plusieurs barmen redécouvrent le sirop tonique et de faire leur propre. Vous pouvez recréer la recette personnelle de Cecchini (ci-dessous) ou acheter un excellent sirop premade en ligne ou dans un nombre croissant de points de vente Whole Foods. Haute homebrew «Je travaillais sur cette recette pour un bon moment jusqu'à ce que je frappe sur le lot parfait», explique le créateur de àM Tom Richter. Son mélange de quinquina, de sucre et d'herbes biologiques, des épices et d'agrumes est vibrant et lumineux. Mélangé avec du gin et de l'eau pétillante, elle est sublime. La couleur orange ambre clair peut venir comme une surprise au début, mais une gorgée et vous aurez probablement être converti. "Un grand nombre de clients pour la première fois dire:« Je ne suis pas vraiment comme le gin et tonic, mais je aime vraiment cette boisson », dit Richter. En outre, il dit quinquina cultivé dans différentes parties du monde confèrent des profils de saveur nettement différentes, ouvrant la possibilité de GTs du terroir d'influence. Pendant ce temps, en Espagne, les barmen prennent gin tonics dans d'autres directions nouvelles. De la même façon, le martini transformé en une vaste collection de boissons tini-suffixes dans les années 1990, barmen espagnoles offrent jusqu'à variantes GT (communément appelés "gintonics"), l'amélioration des plantes déjà présentes dans la liqueur en ajoutant une pincée d'épices , comme la cardamome ou de cannelle, garnir avec des herbes fraîches et servir le tout dans un grand "copa" verre (semblable à une eau de vie ou de vin en verre surdimensionné) avec beaucoup de glace. Les Espagnols insistent cette tradition ouvre la boisson, en encourageant la glace, tonique, gin et épices entremêlent plus élégamment. "Chaque marque, chaque bar en Espagne a créé sa propre GT est un véritable mode de vie en Espagne, et est devenu très apprécié dans d'autres pays." Si vous choisissez de rester avec l'eau tonique traditionnelle, optez pour les petites bouteilles (Fever Tree et Q Tonic sont des options populaires), comme tonique dans les grandes bouteilles en plastique peut aller à plat et même aigre. Ne pas aimer le gin? Pas de problème. Au lieu de remplacer la vieille vodka plaine, pensez à utiliser, un esprit aromatique terreuse comme pisco, sochu ou même tequila blanco. Aucun sens de laisser tout ce tonique incroyable aller à déchets. Le Gin Tonic Parfait et 2 oz. London Dry Gin ou Plymouth 1 oz Tonic àM (ou votre propre sirop tonique) Perrier ou Pellegrino (œuvres de chaux aromatisée joliment) 2 traits bitters (citron, Angostura ou Hella Bitter Citrus) lime frais Dans un grand verre arrondi rempli de glace de cube, ajouter le gin et le sirop tonique. Remuer avec une cuillère de bar jusqu'à ce que bien mélangé. Ajouter de l'eau gazeuse et remuer brièvement. Top avec deux traits de bitters et un quartier de lime. Pour amélioration de Gin et Tonic Toby Cecchini, embrouiller quatre quartiers de lime au fond du verre avec le sirop tonique, et les inclure dans la boisson comme vous le feriez d'un Mojito. Toby Cecchini Quinine Sirop (Présenté lors de la Cocktail classique Manhattan, parrainé par Perrier) 4 tasses d'écorce d'eau 1/4 tasse de quinquina (disponible en ligne), en poudre dans un moulin à café 1/4 tasse d'acide citrique 3 limes (zeste seulement) 3 citrons (zeste seulement) 2 Séville ou oranges amères (zeste seulement) 1 pomelo (zeste seulement) 1 tasse de citronnelle hachée (4 tiges) baies 9 allspice 6 gousses de cardamome sel 1 lavande soupe séchée riche sirop simple cuillère à café de 1/4 (2 parties de sucre à 1 partie d'eau) Laisser mijoter tous les ingrédients, sauf le sirop simple, dans une casserole sur feu doux pendant 30 minutes. Laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain. Le lendemain, la souche à travers une étamine. Mesurer le liquide restant dans une tasse à mesurer et ajouter une quantité égale de sirop simple. Combinez et laisser reposer pendant plusieurs heures pour sédiments de se déposer. Rack (versez délicatement) dans des bouteilles propres hermétiques. sirop de Tonic devrait durer plusieurs semaines réfrigérés. Avoir une question? Get it répondit par guyQ de AskMen.


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