Sunday, July 3, 2016

Vin rouge française 93






+

Guide du contenu d'alcool dans le vin Photo de James Merrell La teneur en alcool du vin a considérablement enrichi. «Il y a une pression sur les vignerons de la critique pour des saveurs intenses, et cela signifie que les raisins mûrs», explique Marnie Old, le directeur des études de vin à l'Institut culinaire français, à New York, et un co-auteur de He Said Beer, She Said Wine ( DK Publishing, 25 $). "Donc, au cours des quelques dernières années, les viticulteurs ont été de laisser les raisins sur les vignes bien après qu'ils seraient généralement cueillis, et qui se traduit par des vins plus corsées et plus d'alcool." Merci aux progrès scientifiques dans l'agriculture, il est maintenant moins risqué de reporter une récolte. Des climats plus chauds jouent également un rôle, donc un Riesling de Californie va être beaucoup plus puissant qu'un traditionnel d'un climat plus frais, comme l'Allemagne. Très faible (moins de 12,5 pour cent) Sparkling: Asti italien, italien Prosecco. Blanc: Français Vouvray et Muscadet, Riesling allemand, portugais Vinho Verde, Espagnol Txacolina. Rosé: Californie White Zinfandel, rosés portugais. Moyennement faible (13,5 pour cent à 12,5) Mousseux: Vin de Californie mousseux, champagne français, espagnol Cava. Blanc: autrichienne Grüner Veltliner, Riesling australien, français Alsace blanc, français Loire et Bordeaux blancs, Bourgogne blanc français, italien Pinot Grigio, New York Riesling, Nouvelle-Zélande Sauvignon Blanc, Oregon Pinot Gris, Afrique du Sud Sauvignon Blanc, Espagnol Albarino. Rosé: rosés français, rosés espagnol. Rouge: Français Beaujolais et de Bourgogne, Bordeaux Français, Italien Chianti, Espagnol Rioja. Élevé (13,5 à 14,5 pour cent) Blanc: Chardonnay australienne, Californie Chardonnay, Californie Pinot Gris, Californie Sauvignon Blanc, Californie Viognier, Chardonnay chilien, Sauternes français, Afrique du Sud Chenin Blanc. Rouge: Argentine Malbec, Shiraz australien, Californie Cabernet Sauvignon, California Pinot Noir, Californie Syrah, Merlot chilien, français Rhône rouge, italien Barolo. Très élevé (plus de 14,5 pour cent) Blanc: Muscat Français de Beaumes-de-Venise (fortifiée), portugaise de Madère (fortifiée), le sherry espagnol (fortifié). Rouge: Californie Petite Sirah, Californie Zinfandel, italien Amarone, port portugais (fortifié). Tu pourrais aimer


More


No comments:

Post a Comment